APARTAMENTO MALDONADO

La llegada de una nueva integrante detonó la necesidad de esta familia a generar un espacio adicional que cumpliera con el propósito de realizar una intervención sutil y que aportara cualidades funcionales de la mano de una gran calidad estética.

Los únicos espacios disponibles eran el estudio y el vestier del cuarto principal; este último fue reubicado y el baño  modificado para generar un espacio regular y ordenado.

El nuevo espacio fue confinado por medio de vidrio con acabado sandblansting (opaco claro) y marcos blancos delgados de madera que generan la sensación de suavidad, elegancia y permite la absorción máxima de luz natural desde el cuarto principal y la zona social. De igual manera el muro que resultó de la reubicación del vestier  fue  recubierto de paneles de yeso con una textura ondulada blanca que adicionalmente fue resaltado por medio de luminarias incrustadas en el cielo raso, aportando cualidades de diseño a la zona social del apartamento.